Отражение
Красотою своею любуясь,
Сколько в этом тепла,
Лик когда свой чудесный малюешь.
Не могу передать,
Где бываю, паря в упоенье.
Так смешно наблюдать,
Как ты любишь своё отраженье.
Я б полмира отдал,
Чтобы только, коварного свойства,
Отраженья зеркал
Не будили в тебе беспокойства.
Знаю только одно:
Я люблю отраженье за то, что
Для меня всё равно:
Роль какую ему придаешь ты.
В общем мире проблем,
Где не всё предаётся огласке,
Наш хорош уже тем,
Что со мной ты спокойна без маски.
Свидетельство о публикации №117101207810