Последний концерт
Однако не идёт маэстро за кулисы.
Короткий век, что был ему отпущен,
уже давно истёк. Настал моральный кризис.
Концерт доигран, в зале оживленье.
Уходит публика довольная из зала.
Застыл на месте в горе и в смятеньи
седой маэстро, выйдя из астрала.
Сезон закрыт, злой ветер рвёт афиши,
пустив всю прыть в безумные полёты.
В последний раз маэстро пьёт на крыше.
Концерт окончен:
разжигайте ноты.
2017.10.10
Свидетельство о публикации №117101200780
в последний раз?
а на матрас,
где жмутся *ляди,
их можно сзади...
Тоха Моргунов 25.10.2017 13:23 Заявить о нарушении
Джо Хар Кей 25.10.2017 15:56 Заявить о нарушении