За все спасибо!

Вы Россию дали мне в наследство
За Пречистым в милом том краю,
Ты. отец и мать,в далеком детстве,
Я за это вас благодарю.

Всю её от края и до края
С малых сел до мега-городов
Целиком на мелочь не меняя
Я ребёнком принять был готов.

Всю ее с лугами и садами
С быстрою и тихою рекой
Всю её с полями и морями,
С нашей русской тихой стариной.

Всю с войны заросшим перелеском,
Всю в цветах с серебряной росой
всю её с душевной нашей песней
Всю ее с невиданной красой.

С той красой ,что просто не измерить
И масштаб так сложно уложить
Я хочу,я в это хочу  верить,
Что Россия  вечно будет жить.

*Пречистое-село в Смсоленской обл.


Рецензии