Вдоль порыжевших круч

Вдоль порыжевших круч
Урал сквозь мели сочится
Мне в эту осень хочется
Долить его из туч.
Мечты по половодью
Пустить вниз по течению
И волн его рапсодию
Заслушаться в волнении...


Рецензии