О смысле жизни...

ЖИЗНЬ, ПОДАРЕННАЯ СВЫШЕ НА ЗЕМЛЕ НАМ ...
ЩЕДРЫЙ, СКАЗОЧНО - ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОДАРОК.
У КАЖДОГО ПО СВОЕМУ ОН СОБЫТИЯМИ ЯРОК ...
ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ ЗА ЭТО ВЫ БЛАГОДАРИТЕ ...
НА ЗЕМЛЕ В СОГЛАСИЕ С СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ ЖИВИТЕ.

О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, МЫ РАССУЖДАТЬ ГОРАЗДЫ ...
НАШИ РАССУЖДЕНИЯ, ДЛЯ НАС ЖЕ И ОПАСНЫ.
ДРУГИХ МЫ УЧИМ, КАК ЖИЗНЬ ИМ ПРОЖИВАТЬ ...
СЕБЯ БЫ ЛУЧШЕ НАУЧИЛИ, КАК САМИМ НАМ ВЫЖИВАТЬ!

СОВЕТЫ РАЗДАЁМ МЫ НАЛЕВО И НАПРАВО ...
А КТО НАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО?
СВОЮ БЫ ЖИЗНЬ СУМЕТЬ НАМ ВСЕМ НАЛАДИТЬ,
СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ И СОВЕСТЬЮ ПОЛАДИТЬ!

У ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ МНЕ:
"ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ МЫ ПРИУЧАЕМ?
ПОТОМ РАССТАВШИСЬ ПО ПРИЧИНАМ С НИМИ,
ДО ОДУРИ ПО НИМ ТОСКУЕМ И СКУЧАЕМ ..."

СУДЬБЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:
"ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ И УТЕХ ...
ПРИХОДЯТ В НАШУ ЖИЗНЬ ТЕ ЛЮДИ,
УЙДУТ ОТ НАС ОНИ, НАМ ГРУСТНО, НО СПОКОЙНО БУДЕТ!"


Рецензии