Без них - что с тебя взять?!

Золотые слова:
Жизнь - не халва!
Помни, братиш:
Упал - не взлетишь,
Остановился - отстал,
Тем мечту предАл.
Молись, коль нет сил:
Господь - спаси!
Храни Родину и Мать
Без них - что с тебя взять?!
Твоя личная повесть:
Честь и совесть!

Наказ этот -
Родовой
Лишь он на свете
Рулевой!

Октябрь 2017


Рецензии