Я свяжу тебе жизнь

Я свяжу тебе жизнь
Лоскутами судьбы
Их сверкающих риз –
Так сказала бы ты.

ТЫ связала уже
Вереницы тесьмы –
Я опутан в душе
Горячо – в связи мы.

А улыбки тепло –
Как старинный извод,
В сердце мне припекло –
Словно абрис широт

Возрождения стиль
От твоей лишь любви –
Вот такой есть текстиль,
Пламя жизни-нови!

Мне особы цветы
Лоскутовы нужны –
Неземной красоты
Прорастанья весны;

И вязания стиль
От тебя – словно вздох;
Для всего – это штиль,
Для меня – это Бог!

03.2012


Рецензии