наряд Шахерезады мне к лицу
смотри любимый на пальчиках как
танцую на краю воды в саду
рябиной спелой рассыпаясь в такт
летят ко мне твои птицы-стихи
на запястья и плечи садятся
красные ягоды прямо с руки
склёвывают, к теплу ютятся
листья на ветках - цветные платки
и дождик звенит серебром сагат
пишет на сердце свои завитки
новый рассвет так сменяет закат
(12.10.17)
Свидетельство о публикации №117101200770