Когда-нибудь пути пересекутся
Неумолимо сокращая бренный путь.
Не виделись с тобой как будто вечность
И встретимся ль когда-нибудь?
Когда-нибудь – звучит совсем тоскливо,
Но лучше так, чем жестко - никогда
Когда-нибудь заплачут в саду ивы,
Но лучше так, чем плакать нам всегда!
Когда-нибудь из искры вспыхнет пламя,
Когда-нибудь комета пролетит,
Когда-нибудь поймем, что между нами
Случилось то, что сложно позабыть.
Когда-нибудь ты ветра дуновенье
Воспримешь словно ласку моих рук.
Когда-нибудь настанет то мгновение
Я ощущу касанье твоих губ.
Когда-нибудь пути пересекутся,
Когда-нибудь для нас взойдёт звезда,
Тогда наши объятия сомкнутся,
Чтоб не раскрыться больше никогда...
Когда-нибудь – звучит совсем тоскливо,
Но лучше так, чем жестко - никогда
Когда-нибудь заплачут в саду ивы,
Но лучше так, чем плакать нам всегда!...
Свидетельство о публикации №117101207698