Пустота

Холодный дождь. Холодная постель.
Не спится порознь- тревожит пустота.
Грусть на душе, как скрип старых качель,
Доносится откуда-то, из-за окна.

Через несколько немых недель,
Рекою протекут, что как одна,
На голову обрушится метель,
Загонит каждого под крыши, по домам,

В квартиры, где уютно и тепло.
Но это лишь иллюзия, обман:
Коробка из бетона не согреет никого,
Там лишь холодная, немая пустота.
________________________________
12.10.17


Рецензии