Настроение

ЖелтО вокруг

И краснО.

Дождь.Туман.

Тихо-тихо.

Бродячий цирк

Забыл свой балаган,

Поставив Осень

Старостихой.
----------------
Печаль повисла.

На душе светло.

Пытаюсь все переосмыслить.

Октябрь. Покров.

Вдруг запах снега принесло...

И сладким ладаном от листьев...

~


Рецензии