У нас на Тортуге
Имеют вокзалы и банки.
А бедные люди ворам тем под стать.
Несут им последние бабки.
У нас на Тортуге кругом беспредел.
Рабу продают его землю.
А тот, кто в каморке чужой очумел
Берет ипотеку..
Плацебо
Глотает под едкий болотный дурман.
Не умер и славно. Удача....
Банкир кормит кровью граненый стакан
И жрёт, пока раб не заплачет.
Порядок "тортужный" нельзя поменять.
Ведь все здесь довольны судьбою.
Бандит, что имеет возможность терзать.
И раб, что погибнет героем..
Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/index.php?newsid=45580
Свидетельство о публикации №117101207506