Опять томлюсь в воспоминаниях!
(*+*)
...
Опять томлюсь в воспоминаниях:
В них счастье прежних дней-ищу
И в них на тайное Свидание
С надеждой светлой,весь в страданиях
Я к Вам с надеждой прихожу.
Уже не тот,каким Вы знали
В разлуке стал почти седым
Меня страданья истрепали
Из глаз сияние изгнали-
И стал от мук совсем другим.
Душа моя другой согрета:
Она последний дар Судьбы-
И в женской ласке отогрет я
И прикоснулся снова к свету-
Но я томлюсь в цепях тоски.
Томлюсь в своих воспоминаниях
Они тревожат сны мои:
Я осуждён на наказание
На чувства тяжкие-изгнания
Хоть нет во всём моей вины.
Ведь Я люблю Вас трепетно и нежно-
Но Вам о том не говорил!..
Чтоб оставались чистой, свежей
Цвели в желаньях безмятежно -
Я Вас в Любви- Благословил!..
Р.S:
Опять не сплю:в воспоминаниях
Я радость прежних дней ищу...
Отбросив боль души,терзания
Я в них на тайное свидание
К Жу-Анне милой прихожу!..
Ведь Вас по-прежнему Люблю!..
...
(И вот спустя 5-ть месяцев Мы делам первые робкие попытки вернуть Счастливое
Прошлое!...)
12.10.2017г
С.В.
Свидетельство о публикации №117101207477