Возьми же в совесть - чести высоты

Не развращай себя Человек -
Ищи Любви - Любви Настоящей.
Не проживи - Как Шут свой век,
Отдай же Дань Чести - Жизни сей.
В без Чести ль хочешь ты -
Окончить Жизни Путь свой.
Возьми же в Совесть - ЧЕСТИ ВЫСОТЫ,
Жизнь проживи с Честью..И честной,
Настоящей Любви тебе такой -
Любви тебе желаю я такой..


Рецензии