Ветераны

Вас со счетов ещё списывать рано.
Вы остаётесь,как прежде в строю.
Мы вас называем давно:"ветераны".
За  Победу Великую в страшном бою...

Вы отстояли славу Отчизны
Страну от фашизма смогли защитить.
И вы не щадили собственной жизни,
Чтоб мир на планете мог наступить.

Для многих закончилась жизни дорога,
Светлая память героям войны....
В живых Вас осталось совсем уж немного,
Но Вы как и прежде Отчизне верны!

Спасибо ,родные,за мир ,за свободу!
И каждому в пояс отдельный поклон.
От каждого лично и от народа ,
Что в сорок пятом был Вами спасён!


Рецензии