Зорька ясна и красна

Зорька ясна и красна,
Кружит голову весна,
Птахи в веточках играют,
Звонко песни напевают.

Реки льются разливные,
И гудят ветрЫ шальные,
Вишни в розовом цвету,
Распустилися в саду.

Мой родной любимый май,
Благодатный Русский край,
Здесь и бред,здесь и мечты,
Будь во веки славен Ты!


 


Рецензии