Снег ещё не выпал

Снег ещё не выпал
чернота....

Потемнела в озерах
вода....

Изредка услышишь
пересвист...

Почернел от горя светлый
лист...

Утренник сердитый
над землей...

Тополь лишь красуется
собой...

Млечный путь над лесом..
полоса...

Снег ещё не выпал
темнота....


Рецензии