Размышлята
*
Слёзы дождей осушаются кострами желаний
*
Лучше раниться кожей, чем тронуться умом
*
Радость жизни важней любых истин
*
Жемчужно журчит жгучая женская жажда
*
Самое не оригинальное – подстраиваться под оригинальность
*
Роскошь вдохновения требует неумеренности восприятия
*
Земная явь, какой бы ни была, всё ж ближе безоблачных высей
*
Нечаянная осень – нечаянная жизнь
*
Разукрасились размечтавшись размышленицы
Свидетельство о публикации №117101207281
С размышлениями согласна, особенно со вторым)))
Алла Ром 11.01.2018 22:31 Заявить о нарушении