Прощать мне некого, зачем
Проститься для души не сложно.
Излишних чувств излишен плен
И потому мы осторожны.
.
Любить мне некого, к чему?
Влюбиться на день, в этом смысл.
И не испытывать вину
И не закапываться в числах.
.
Мне верить некому, и пусть.
Богов народ придумал много.
Один излечит сердца грусть,
Другой начертит путь-дорогу.
.
Не наживать себе проблем,
Вот лозунг дня и лозунг века.
И пешка падает в гарем,
Король ликует от успеха.
Свидетельство о публикации №117101207255