Жидкий рассвет малиновый

Жидкий рассвет малиновый,
Нежный и очень скромный,
Вечер ты мой рябиновый,
Вечер мой подмосковный!

Небо. И звезды высокие,
Светлая песень в тиши,
Годы мои далёкие,
Годы моей души!

Прекрасная даль голубая,
Дорога веселым кольцом,
Разбитые стУпни сарая,
И вишни перед крыльцом.

Этот простор мне снится,
И средь заплетенных ветвей,
Пархает родная птица,
Полушкинский соловей.


Рецензии
какая прелесть, читаешь и жить хочется.. все душевное и рябина и соловей..
умничка.

Русский 4   14.10.2017 23:46     Заявить о нарушении