Новорожденному

Человек родился! Это ли не чудо?
Жаркий лучик света тронул прядь волос.
Крик твой самый первый вечно помнить буду,
Он ведь, как молитва, так глубок и прост.
.
Взглядом ищешь душу, ты еще не понял,
Что открыл свой первый в этом мире час.
Папа тебя крепко со слезами обнял.
Милый сын, спасибо, что ты выбрал нас!


Рецензии