Поездка в осень

Люблю прогулки на авто,
А то пешком не то, не то!
Сегодня в осень едем,
С хозяином друзья,
За новыми сюжетами,
Что радуют меня!    
Астру мы не взяли,      
Дом пусть сторожит,   
Мышек мне наловит, 
На ужин угостит!


Рецензии