Темно и, кажется, здесь жарко стало

Я покорить Вас не хочу,
Я в Вас хочу скорей забыться.
Чтоб горечь стала по плечу
И мир на миг остановился.
.
Я не хочу от Вас любви
Лишь грех вина и нежность ночи.
Когда останемся одни,
Ты мне шепчи все, что захочешь..
.
Наутро я покину Вас
И обязательств не оставлю.
Спасибо Вам за этот фарс.
Спасибо, он меня подправил.


Рецензии