Человек с автоматом
И я видимо с ним заодно,
Не мишень, не отвага, а данность,
Нашей внутренней передовой.
Мы, по-моему, с ним не знакомы,
Но легко ошибиться впотьмах,
Собирая до кучи резоны,
Объясняя тем собственный страх.
Что нас ждет за бортом круговерти,
В тишине подзабытых побед,
Абсолютное равенство смерти,
Или жизнь, уходящая в бред?
Всё проходит сегодня и завтра,
И так будет всегда и всегда,
Это каждому правильно надо,
Натирает плечо автомат…
Свидетельство о публикации №117101207178
Вера Столярчук 12.10.2017 22:40 Заявить о нарушении
а детвора на слух определяют калибр минометных мин при бомбежке...
Александр Ковыль 13.10.2017 08:18 Заявить о нарушении