Побежим вместе...

Бегу трусцой, а впереди подъём крутой,
И вдруг знакомый голос слышу за спиной.
Я оглянулась – ты бежишь за мною вслед,
А я не видела тебя так много лет.
Ты был всегда моим кумиром с давних пор,
Но поступал всё ж часто мне наперекор.
Так разошлись пути - дорожки навсегда,
И пролетели жизни долгие года.
Но где ты был и где ты жил, и что стряслось,
И почему бежишь за мной – большой вопрос…
Что ж,  вновь процесс свой тренировочный начнём,
И свою книгу жизни заново прочтём…


Рецензии