Кобылица моя, Кобылица!

     (отр...)
         ...
Кобылица моя!Кобылица!
Нам бы в травы с Тобой-на Луга!
Чтоб на них от души порезвиться
Негой трепетных тел насладиться
Сладость страсти отведать сполна!

Только жаль:Далека Ты-далече!
Не сплела наши узы Судьба.
И хранит Твою верность колечко
Заарканило крепко в уздечку
И не хочешь менять скакуна!*          (*- Седока!)
...
...
Расплетём чувств тревожные стоны
Стук копыт у ворот не унять
Разве может гнедой и влюблённый
Чувством страсти своей возбуждённый
Кобылицу в степи не догнать?
...
(Время Нашу беду рассудит
Расколдует Твою красоту
И однажды меня полюбит
Лаской нежной к себе приголубит
Та,которою Я Люблю!)

Кобылица моя! Кобылица!
Я хочу стать Твоим Седоком!
Сколько можно без ласок томиться?
Выходи,выходи порезвиться
В свежем бархате пряных лугов.

Кобылица моя! Кобылица!!!

                С.В.


Рецензии