О, сколько я вернуть хотела

О, сколько я вернуть хотела
Свои весёлые и праздные деньки!
Готова я была устроить телу
Счастливый праздник неги и Любви!
       Но, знаю, что не снимет мне утеха
       Разбитый сердца стон и долгую тоску,
       Ведь так я не решу проблемы,
       И не верну обманом я свою мечту!
Хотя, ты знаешь, я тебя любила,
Лелеяла я в грешных своих снах.
Но всё ж теперь тебя отшила,
И не  жалею я ни капельки, учти!


Рецензии