Осень пришла, упали листы...

Осень пришла, упали листы
Я публикую про это посты.
Фотки с ушами и без ушей,
Я в инстаграме всех веселей!
Встану на цыпочки в новом пальто.
Где мои лайки? Оно из "ТОТО"!
Знаю, подруга, завидуешь ты,
В ленте моей снова цветы.
Я дам совет - не тормози -
Стикер забавный в сторис грузи.


Рецензии