Вот-это муж

          И пусть природа,не дала красы.
          Ведь для мужчин,она и не нужна!
          Мужчина,должен быть такой,
          Который женщину,ведь любит,
          Всей душой!
          И сердцем,он её боготворит!
          Когда готов он,за неё,
          Ведь всё отдать!
          Вот-это муж,вот это-экспонат!
          Которого в кино,лишь можно увидать!


Рецензии