Снилось мне
На вопросы молчанье в ответ.
Я в толпе, но как будто одна.
Будто шум… Только, нет, тишина…
То ли снег, то ли пепел седой.
То ли крик, то ли шёпот «Постой!»
То ли год, то ли час, то ли миг….
Образ, будто знакомый, возник.
А вокруг то ли свет, то ли мгла,
И везде зеркала, зеркала,
Отражений бесчисленный ряд
И один то ли блик, то ли взгляд.
Но глаза безучастно пусты.
А вокруг лишь туман да кресты.
То ли смех, то ли стон на губах
До удушья, до боли в висках!
Снилось мне….то ли сон, то ли бред…
Просто жизни избитый сюжет.
09.2017
Свидетельство о публикации №117101206992