утром в Венеции

моя карета вьехала в Валансьен,утром,
я спросил у сторожа,
а где у вас можно,водку купить,
у нас водки не пьют,одно вино..!!
пришлось купить,Бургундского..........!*
лишь после трёх заводит(!)Такие ,Дела.
а Кабернэ не понравилось,
как вода ей богу.
через неделю мне принесли водки,,
спросил где взяли(?)у турок в Венеции,
и я поехал,в Венецию.


Рецензии