Экспромты
И всё настанет в нашей жизни вновь:
И трепетная страсть, и ревностные сцены,
И первая греховная любовь!
**
Луны безумные лучи
Настолько были горячи -
Прожгли насквозь, как палачи!
И не помогут здесь врачи,
Хоть рысью бейся и кричи!!!
***
У дев беда одна и та же.
Когда попался хлопчик ражий!:-)))
***
Еве
Джульетта по имени Ева
Узнала Адама напевы.
Мечтай же, волшебная дева,
О новом, стихирском, Ромео!!!
***
На Бермудах страшно очень,
А особо ближе к ночи!
***
Несчастье - ипостась любви,
Но счастье тоже ипостась,
И пусть поют нам соловьи -
Не важно в горечь или всласть!
***
Привить ЛЮБОВЬ
Сумеет БОГ!
***
Нет, МИЛА,
Не исчезнет там такой, как я, громила!!
***
Мы с тобой не грешники - святые,
Вот почему нас Бог и не привил,
Но остались силы неземные -
Алладин навек соединил!:-)))
***
Что нам лампа Алладина,
Если любит Катерина!
***
Ах, если было б так несложно
Любовь от страсти отличать,
Делить - что истинно, что ложно,
Где ложе счастья, где кровать!
***
Для Вас, для нас, для сарацинов
Необходима медицина!
Иначе будем долго жить...
А чем же пенсии платить?
Свидетельство о публикации №117101200691