Неизбежность
В черной шапке...с саблей наголо...
Не нашли мы общий знаменатель....
Рубанула в сердце !!!... ё - моё...
Ничего теперь... уж...не изменишь...
И по телу липкий холодок...
Поиграли в "веришь и не веришь"...
Знай...как говорится...свой шесток...
Безысходность медленно ...но верно ...
Расставляя сети... тут и там...
Не замечу ...думала...наверно...
А сама ...буквально по-пятам...
Безрассудность мысли отравила...
Едким ядом...затуманив мозг...
Не оставив...даже...капли силы...
На раздумье...холод и мороз...
Безнадёжность ...их сестра - подруга...
Не смогла в сторонке пировать...
Подкатила к горлу...как падлюга...
Что теперь...скажи...от жизни ждать?...
***
Но я знаю...я расправлю крылья..
И по венам заструится кровь...
Надо просто верить...сильно - сильно...
Верю я...жива твоя любовь !!!
Свидетельство о публикации №117101206873