В ресторане были танцы
На танцполе,за столами.
Танцевали все.
Кому под двадцать,
Тридцать,сорок,за пятьдесят
Малость.
А мне не танцевалось.
По причине что
Мы с ней расстались.
Елось,пилось ладно.
Но,не танцевалось.
В ресторане по-ресторански
танцы-манцы,на танзале.
Музыка,девчонки,дамы.
Мужчины,парни.
Все танцевали,но не я.
А мне не танцевалось.
А мне не танцевалось.
Мне очень шла печальность.
Свидетельство о публикации №117101206819