Акварелью написанный сад

Акварелью написанный сад,
Изумрудно - багровы тона.
Лединисто - зеркальная гладь,
Я тону в этой сказке одна.

В красном золоте, в гору листва,
Осыпаются с кленов они
И узором набита земля,
Растворяются чувства мои.

Прикоснувшись, так нежно к тебе,
Симфония слышится мАя.
И молчание красок в листве,
Скрывается таинство рая

Ты волшебник в том мире моем,
И покорный слуга ты, сердец.
Я порхаю осенним листом,
Бархатисто, из свежих колец.

Но прощаюсь с тобой навсегда,
И не встречусь я, даже с зимой.
В глубине не стихает река,
Протекает так вместе со мной.

Твой божественный образ губя,
Преклоняюсь над миром твоим.
Ты исчезнешь из жизни любя,
Лишь останется горе двоим.


Рецензии