Через овраг
Живем же мы,не просто так !
Мой прадед в позапрошлом веке
Ходил к одной через овраг.
Они под яблоней цветущей
Влюблялись от отца тайком!
Вкус губ и возраст самый лучший
В саду остались,может,в том?
Прабабушка из этих мест!
Сыграли свадьбу к октябрю.
Знать, лучшая из всех невест!
Не зная,женщину ценю.
В родне художники, умельцы.
Есть супер каменщик один!
Бухали так же,как и Ельцин!
В родне не без таких мужчин!
Учителя из школы нашей
Почти все там из той семьи!
Чтоб лучше жить мы сеем,пашем!
Поют нам звонко соловьи!
12 10 17 год.
Свидетельство о публикации №117101206806