ЛЮБИ

Тоскует сердце по тебе
И стонет тёмными ночами,
А я кричу своей судьбе:
- Зачем стена опять меж нами?

Хочу тепла, твоей любви,
И ласки с нежностью святою.
Меня ты Жизнью назови
И Счастьем, созданным тобою.

Душа моя твоей живёт:
С одним крылом взлететь нет силы,
Лишь ты собой растопишь лёд,
Который жизнь в неё вносила.

Хочу с тобой вдвоём пить чай,
Тонуть во взгляде чуть игривом,
И ты меня всегда встречай,
Любя неистово, красиво.

               12.10.2017 г.


Рецензии