Я - лучший!
И больше нету сил молчать,
Ты крикни небу: "Эй! Я - лучший!" -
Нет смысла на родных кричать.
"Вы что там, про меня забыли???"
И погрози им кулаком!
И проложи свой путь по пыли,
Уже не плача ни о ком...
Свидетельство о публикации №117101206794
Галина Уфимцева 2 18.10.2017 13:52 Заявить о нарушении