Поднимайся, мой Дружок-поднимайся!..

    (Утренняя:не шуточная!)
             ...
Поднимайся,мой Дружок!Поднимайся!
Становись во весь росток-не стесняйся:
Видишь,Милая уже пробуждается
Телом трепетным ко мне прижимается.

Алый свет Зари в окне преломляется
Тело дивное Её в нём купается...
   Потягушки-растягушки...с прибаутками
   И открылась красота тела с грудками

Это Милая от сна просыпается
И под ласковой рукой возбуждается
   Манит в кущу форм своих-забавляется
   Мужичок от игр таких-улыбается*         

Ножки взвились до небес -  размыкаются
Тайна всех стыдливых мест- открывается:
   Приближайся,Мужичок! Прикасайся:
   Заходи во весь росток-не стесняйся
...
...
Пашет,пашет Мужичок-притирается
Милой томный голосок изливается:
   "Глубже,миленький,паши-не стесняйся
    Если любишь: от души углубляйся.

    Не стесняйся,мой Дружок!Не стесняйся:
    Заходи во весь росток-наслаждайся.

    Ты в пенатах моих тайных пошали
    И живительною влагой окропи..."

...
Поднимайся,мой Дружок-поднимайся!
Встань опять во весь росток-постарайся!
    Слышишь Милая зовёт-чувством мается
    Телом трепетным опять прижимается...
...
...
                (*~*)


Рецензии