Оксане 13

В душе пока ещё не осень.
Люблю тебя, игривая моя.
Жить без тебя мне трудно очень.
Лети ко мне в далёкие края!
       Мне целоваться бы с тобою.
       Смотри, смотри, каков, Оксан, мой взгляд!
       Хочу, чтоб ты была родною.
       И чувства все -белей, чем вешний сад.
Мне пообщаться бы с тобою.
Какой хороший милый Ваш наряд!
Я вижу Вас, Оксан, с тоскою.
Люблю, когда глаза твои горят.
       Люблю я Вас, и все игрушки
       В душе моей, и как Вы хороша!
       С характером твои зверушки.
       Ты любишь их, истории вершА.
Я  не хочу лишь расставаться.
До встречи с Вами, милая краса!
Хочу всегда Вам улыбаться.
Душа твоя-
      святые
         небеса.
11.10.2017г.


Рецензии