Нет места для старой печали
Из людей светом их исходящим.
Не грустить очень сильно стараюсь,
И не прошлым жить, а настоящим.
Хоть листья желтеют, и осень,
Нет места для старой печали.
Сколько часов прошло? Восемь?
С момента, как мы кричали.
И тучи ушли, небо ясное.
Погода подходит для встречи.
Какое вокруг все прекрасное,
Время — нет, а вот люди лечат.
Я как льдинка была в тепле,
А теперь как цветущая вишня.
Отражение вижу в стекле,
Долгожданного жизни затишья.
Так же нужного очень покоя,
В голове и, конечно, душе.
Как смотреть на набеги прибоя,
Так спокойно, пусть даже клише.
Любоваться умею закатом,
Но за жизнь делала пару раз.
Появился ты грома раскатом.
Ты — значение всех моих фраз.
Я смотрю на рассвет, в мыслях ты.
И всегда там, минуту каждую.
Научите сжигать мосты,
Не жалея, с особой жаждою.
12.10.17
Свидетельство о публикации №117101206725