Персонаж

Пойдём! Пойдём! Неважно - дождь...
Мы под дождём: грибы и листья.
Я не уйду. Ты не уйдёшь.
И запах прелый. Счастье - близко.

Рука к руке. Насквозь промок!
А вдалеке светлеет небо.
И ты читаешь между строк
Мои миры, в которых не был.

И как-то дерзко говоришь
О том, чего не понимаю,
О чем отчаянно грустишь.
Ну, что ж, пойдём. Я приглашаю.

Я всё постигну о тебе,
Чего еще не знают люди.
Пройдусь еще раз по судьбе.
Ты так хотел. Пойдём. И будем.

12.10.2017


Рецензии