Просит прощения у меня моя судьба...

Просит прощения у меня моя судьба:
что не поняла моих чувств,моего добра.
Не просился в жизнь я эту,
и не просил я такую насмешницу судьбу...

Я знал что меня разлучат,не поймет никто,
как бьется любовью сердце бесстрашное мое.
Зараженное чувствами,что мне Богом дано,
Самим Богом!Мое добро,мое зло,дуальным созданное...


Рецензии