Если не здесь и сейчас

Если не здесь и сейчас,
То, когда ты станешь счастливым?
Если нет тишины в нас,
Кто тогда внемлет призывам
О царстве небесном,
Об иллюзорности или нирване?
В пустом потоке словесном
Не насытится ищущий знаний.


Рецензии