миру, я внимаю..

Жизнь - в огне, сиянье - космос
сколько слов в игре?
минус ноль. да, всё серьезно
может быть, во сне

и не чувствуй, не вдыхай
(словно, ты в пустыне)
никогда не вспоминай
всё прошло. отныне

я в бесчувственной игре
в гонке, без куплета
и ничуть не нужны мне
те (наши) рассветы

мне сегодня не до сна -
эту ночь, я знаю
будет, солнце января
миру, я внимаю..


Рецензии