Любимая песня

Не для меня... так песня хороша...
Тоскует сердце удалое...
И звук несется вышиною,
Светлеет грусть вокруг тебя...
А для тебя зеленый омут глаз,
В котором взгляд твой растворится,
И сердце к сердцу прислонится -
Такая жизнь вот для тебя!


Рецензии