Родные места... 28. 08. 11г Песня...

В краю, где волны зеленеют,
И солнце в них купается,
Цветёт посёлок мой родной, -
Донское - называется...

И нет прекраснее земли,
Роднее нету места,
Я сердцем вечная твоя,
Как верная невеста...

Твои луга всегда в цветах,
Милее нет Отчизны,
Здесь счастлива была всегда,
Донское-лето моей жизни...

И нет прекраснее земли,
Роднее нету места,
Я сердцем вечная твоя,
Как верная невеста...

Всегда в душе, всегда со мной,
Закаты и рассветы,
И Балтики морской прибой, -
Друзей моих приветы...

И нет прекраснее земли,
Роднее нету места,
Я сердцем вечная твоя,
Как верная невеста...





яндекс фото


Рецензии