4

       ***
Спасибо, Золотая Осень,
За твои дары!
Что меньшее мы просим,
Тем дающие щедры.


       ***
Млечный путь на кофе молочной пенкой,
Звезды крошками на столе.
Кто то спит за кирпичной стенкой,
Ну а мы совсем позабыли о сне.


       ***
Ветер листьями шумит.
Звезды в тишине мерцают.
Тот, кто любит - тот простит.
Тех, кто любит - тех прощают.


       ***
За окном шелест шин по асфальту,
На кухне ложкой гремят.
А душа совершает сальто
С головы до пят, а потом назад.


       ***
Эх, жизнь моя разухабистая,
Эх, ночи мои неспокойные.
Когда же дашь мне расслабиться,
Эх, система, моя, гормональная.


Рецензии