вниз по течению

креативный сигнал в сети
не умирает,и живёт и после смерти даже,
Изготовителя,он Учит-а как бЫ.....!*
ликвидация Неграмотности,
всё шире размах,
всё это оплачивается за счёт,
Неродившихся ,Сигналов,
не решиться возникнуть,
взять стандартную сариссу,
она долетит ,и до Владивостока,
основное тело сигнала придёт нескоро,
когда труп любви будет плыть,,
вниз по течению.


Рецензии