Всадник-огонь

Всадник во тьме
Летит на коне
Искры летят, из под копыт
Ярче огня меч твой горит
И отступать ты не привык.

    (припев)
    Да, будет свет
    Да, будет свет
    Свет и тепло
    Любовь и добро.

Конь твой - Пегас
Крылатый конь
Воин - Огонь
Летишь на бой
В бой ты летишь
За свет, за добро
И держишь меч свой наголо

    (припев)
    Да, будет свет
    Да, будет свет
    Свет и тепло
    Любовь и добро.

Всадник, прошу
Ко мне прилети
Страшно во тьме
Брожу я один
Меч свой направь
И тьму разруби
Хочется света, тепла, доброты.

    (припев)
    Да, будет свет
    Да, будет свет
    Свет и тепло
    Любовь и добро.

Скольким помог
Выйти из тьмы
В сердце моем
Свет твой горит
Где-то сейчас
Мчишься во тьме
Свет свой несешь, на белом коне.


Рецензии